martes, 12 de septiembre de 2017

Preparación del Té Chai

ayurveda  Té Chai

El Té Chai es la bebida más consumida en India. Esto es porque ayuda a estimular una buena digestión y estabiliza todos los doshas. 
Es especialmente bueno para activar la digestión y para ayudarnos tener una buena y energía y actitud durante todo el día. 

Preparación del Té Chai

Ingredientes (Para 2 tazas):
Te negro - 2 cucharaditas
Cardamomo - 1 vaina
Jengibre rallado - media cucharadita
Canela - 1 astilla
Clavos - 4 clavos
Nuez Moscada - 1/3 de cucharadita
1 taza de agua
1 taza de leche de arroz o de almendras
Panela pulverizada al gusto

Preparación:

1. Poner a hervir la taza de agua. Una vez hirviendo adicionar el té y las especias y dejar hervir por 1 minuto.
2.  Agregar la raza de leche vegetal hasta que hierva la mezcla nuevamente. 
3. Dejar reposar por 5 minutos, colar, servir y agregar panela al gusto. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

La neurociencia explica el poder de la Gratitud en nuestro cuerpo.

Cuando generamos sentimientos de gratitud en nuestros pensamientos, activamos el sistema de recompensa del cerebro, localizada en...