El Té Chai es la bebida más consumida en India. Esto es porque ayuda a
estimular una buena digestión y estabiliza todos los doshas.
Es especialmente bueno para activar la digestión y para ayudarnos tener
una buena y energía y actitud durante todo el día.
Preparación del Té Chai
Ingredientes (Para 2 tazas):
Te negro - 2 cucharaditas
Cardamomo - 1 vaina
Jengibre rallado - media cucharadita
Canela - 1 astilla
Clavos - 4 clavos
Nuez Moscada - 1/3 de cucharadita
1 taza de agua
1 taza de leche de arroz o de
almendras
Panela pulverizada al gusto
Preparación:
1. Poner a hervir la taza de agua. Una
vez hirviendo adicionar el té y las especias y dejar hervir por 1 minuto.
2. Agregar la raza de leche
vegetal hasta que hierva la mezcla nuevamente.
3. Dejar reposar por 5 minutos,
colar, servir y agregar panela al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario