sábado, 25 de noviembre de 2017

Granola hecha en casa

ayurveda alimentacion


Ingredientes:

Hojuelas de avena
Semillas de linaza
Semillas de ajonjoli
Semillas de chia
Coco rallado (sin azucar)
Semillas de chia
Uvas pasas o arándanos deshidratados

Poner a calentar un sartén a fuego muy bajo. Adicionar 1 taza de avena en hojuelas y mover las hojuelas con una cuchara de palo para que se doren pero no se quemen. Una vez la avena comienza a tomar color adicional media taza de linaza y continuar revolviendo. Luego de 2 minutos adicionar ⅓ de taza de semillas de ajonjolí y un minuto después media taza de coco rallado por 1 minuto más. Apagar el fuego y seguir revolviendo ya que el coco se termina de dorar con el calor del sartén. Una vez la mezcla este tibia adicional media taza de uvas pasas y de arándanos y 1 cucharada de semillas de chía.
Se puede consumir tibia con frutas. También se puede dejar reposar y cuando este a temperatura ambiente guardarla en un recipiente de vidrio.

Esta granola contiene una mezcla de productos que son excelentes para contribuir al buen funcionamiento del colon, pero también son altos en proteínas, conteniendo los 8 aminoácidos esenciales. El coco y las frutas deshidratadas le proveen un sabor dulce suave. 

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